Украинский Укр
Русский Рус
Email: Ollsvit@ukr.net
Skype: ПП ОллСвіт
График работы: Пн.-Пт. з 9-00 до 18-00
Телефон: (0432) 69-19-75
Мобильный: +38-099-131-91-83
Мобильный: +38-097-448-53-88
Мобильный: +38-063-746-39-59
В корзине товаров: 0
Корзина пуста
Главная > Блог

Блог

  • Выводить:
  • 10
  • 30
  • 50
При использовании техники на кухне нужно соблюдать правила, которые написаны в инструкции. Это очень сложно, мы понимаем. Ведь для начала нужно прочесть саму инструкцию, чем, как мы понимаем, никто не занимается. Самое ужасное настигает пользователя профессионального кухонного оборудования уже тогда, когда явно пришло время вызывать мастера в помощь.
Наконец-то банальные коктейли отходят на второй план, а количество ценителей хороших напитков растет. Каждый коктейль имеет не только свой вкус, цвет и подачу, но и свою предисторию. О барной культуре, ее истории, новинках, и развитии нам рассказал Дмитрий Харахондя, бар менеджер ресторана «AURA».
Делать то, что любишь и любить то, что делаешь – стало популярным стилем жизни среди многих людей. О том, как самостоятельно создать 32 квадратных метра жилищной площади, используя при этом, примерно 15 тысяч шурупов в работе, несколько месяцев во времени и 500 листов бумаги формата А4, нам рассказал Александр Гладько. Его проект «32 квадрата. Свобода на колесах» - яркая демонстрация того, как можно построить дом на колесах, который функционирует, как настоящий дом, при этом гарантирует свободу в выборе местоположения и вида за окном.
Для начала стоит сделать выбор между автоматической и ручной кофемашиной. Если в заведении работает профессиональный бариста, то мы советуем только ручную кофемашину. Если кофе – не основа Вашего бизнеса, человека, который разбирается в этом досконально, нету, но радовать гостя, все же, хочется, то мы советуем выбрать автоматический аппарат.
Сколько разговоров, пересудов, мифов и прочей информации кружится вокруг такого простого блюда. Все новые и новые факты о Карбонаре не могут нас не радовать. Каким только образом не изощряются повара в есторанах над макаронами, называя их "паста Карбонара".
Вытяжной зонт - необходимость каждой профессиональной кухни!
Рестораны с открытой кухней становятся все более популярными. Еще совсем недавно кухня ресторана была секретным местом, куда было сложно попасть. На сегодняшний день, открытая кухня для каждого гостя - изюминка заведения.
​Слоуфуд – это целая философия восприятия пищевой цепочки. Само движение «Slow food» пришло к нам с Италии.
Эта тенденция прослеживается во многих ресторанах и очень нравится гостям.
Побывав в Арт-пабе «BEEF EATER», мы не только осмотрели кухню и наблюдали за мастер-классом по приготовлению стейка, а и провели интервью с шеф-поваром Борисом Сыченко. Нам познавательно узнать о начале работы, отношению к ресторанному бизнесу в нашем городе и опыте за границей. Читайте далее в материале интересную беседу с интересным человеком, главное правило которого - «Ни в коем случае нельзя останавливаться, надо постоянно двигаться и уделять максимум времени любимому делу».