Украинский Укр
Русский Рус
Email: Ollsvit@ukr.net
Skype: ПП ОллСвіт
График работы: Пн.-Пт. з 9-00 до 18-00
Телефон: (0432) 69-19-75
Мобильный: +38-067-445-17-85
Мобильный: +38-097-448-53-88 Viber
Мобильный: +38-063-746-39-59
Мобильный: +38-099-131-91-83
В корзине товаров: 0
Корзина пуста
Главная > Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Торговым холодильным оборудованием называют малые охладительные устройства, предназначенные для краткосрочного хранения, демонстрации и продажи скоропортящихся товаров. К ним относятся сборные холодильные камеры, холодильные шкафы, охлаждаемые витрины, холодильные прилавки, прилавки-витрины.

Торговое холодильное оборудование классифицируют:
 по способу охлаждения - с машинным, льдосоляной, сухо-ледовым охлаждением;
 за температурным режимом - средне-температурная (для охлаждения) с температурой в охлаждаемом объеме от 0 до 8 ° С; низкотемпературное (для замороженных продуктов) с температурой в охлаждаемом объеме не выше -18 ° С;
 по климатическим зонам использования - для южного (температура окружающего воздуха 12-40 ° С) и умеренного климата (температура окружающей среды 12-32 ° С);
 по методам использования - для предприятий с продавцами, для магазинов самообслуживания, для торговых автоматов;
 за размещением агрегата - с встроенным холодильным агрегатом, с обособленным холодильным агрегатом, с централизованным холодоснабжением.
Торговое холодильное оборудование обозначают буквенно-цифровой индексацией. Начальные буквы составляют название оборудования ПХГ (П - прилавок, X - холодильный, С - средне-темпратурний), первая цифра после тире - размещение агрегата (1 - встроенный агрегат, 2 - вынесенный агрегат), следующие цифры - номинальный внутренний объем, м3; южное использования - Ю, средне-температурное - С, низкотемпературное - Н.