Украинский Укр
Русский Рус
Email: Ollsvit@ukr.net
Skype: ПП ОллСвіт
График работы: Пн.-Пт. з 9-00 до 18-00
Телефон: (0432) 69-19-75
Мобильный: +38-067-445-17-85
Мобильный: +38-097-448-53-88 Viber
Мобильный: +38-063-746-39-59
Мобильный: +38-099-131-91-83
В корзине товаров: 0
Корзина пуста
Главная > Блог > ​Кофемашина, кофеварка, кофеапарат – что установить на баре, как разобраться в этой технике и порадовать любимого гостя, советы от Оллсвит.

​Кофемашина, кофеварка, кофеапарат – что установить на баре, как разобраться в этой технике и порадовать любимого гостя, советы от Оллсвит.

4 апреля 2017 г. 10:53

Автоматическая кофемашина самостоятельно производит помол зерен кофе, их отжим, дозирование и пролив. В такой кофемашине есть множество настроек, которые регулируют количество воды каждой порции кофе. Так же можно поставить счетчики и контролировать расход кофе по количеству выданных порций. Справиться с таким аппаратом под силу каждому, так как управлять им можно благодаря всего нескольким кнопкам. Цена таких аппаратов зависит от их мощности, производительности, габаритов и т.д.
Теперь же рассмотрим ручные кофейные аппараты. Для начала определяемся с тем, на сколько постов машина нам нужна. Посты – это как рабочие места в кофемашине, они позволяют готовить несколько напитков одновременно. Определить это можно благодаря тому, какая интенсивность заказов кофе Вашему баристе поступает. Зачастую, на баре можно наблюдать двух- и трехпостовые кофемашины. Самые популярные, все же, двухпостовые. В каждом посте находятся холдеры, которые отличаются между собой либо количеством сит, либо наличием носика, так же они могут быть с поддержкой давления и без. Таким образом каждый пост дает возможность быстро приготовить несколько разновидностей кофейных напитков. В некоторых кофемашинах баки с водой разделены, к каждому посту идет подача с разных баков, для того, чтобы контролировать температуру воды под каждый вид кофе.
Кофейный аппарат имеет множество нюансов, с которыми предстоит разбираться. Оллсвит рад помочь Вам в выборе. Если Вы действительно хотите радовать своих клиентов вкусным кофе, а Вашему баристе интересно изучать свое дело, тогда наш совет – порадовать его техникой, способной дать развитие баристе, как профессионалу.