Украинский Укр
Русский Рус
Email: Ollsvit@ukr.net
Skype: ПП ОллСвіт
График работы: Пн.-Пт. з 9-00 до 18-00
Телефон: (0432) 69-19-75
Мобильный: +38-067-445-17-85
Мобильный: +38-097-448-53-88 Viber
Мобильный: +38-063-746-39-59
Мобильный: +38-099-131-91-83
В корзине товаров: 0
Корзина пуста
Главная > Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование для ресторанов и других заведений общественного питания включает в себя широкий список аппаратов от простых фритюрниц до сложных пароконвектоматов. Эксперты ресторанного бизнеса уверены, что, несмотря на видимую простоту, бытовыми моделями техники на профессиональной кухне не обойтись.
Выбор соответствующего теплового оборудования напрямую зависит от концепции заведения и от производительности, которую оно должно обеспечивать. Конечно, можно пожарить блины на сковороде, пончики слепить вручную, а овощи почистить ножом, но гораздо эффективнее воспользоваться специальными приборами, которые обеспечивают высокую скорость и качество приготовления блюд.
Внешний вид и эргономика техники тоже играет большую роль. Опытные повара обращают внимание на удобство управления оборудованием, так как на профессиональной кухне нет времени разбираться со сложными программами и инструкциями. Особое внимание стоит уделить безопасности теплового оборудования. Современные производители оснащают свои аппараты интеллектуальными программами для отслеживания своевременности охлаждения корпуса и дополнительными аварийными датчиками, предотвращающими перегрев оборудования.
На современном рынке представлен широкий ассортимент теплового оборудования. Безусловный лидер пищевой индустрии - пароконветкомат - устройство, способное заменить целый ряд оборудования. Обладая функциями пароварки, духовые шкафы, плиты и котла для приготовления пищи, он позволяет производить до 70% всех возможных операций тепловой обработки продуктов.
Небольшие предприятия общественного питания чаще всего использую конвекционные печи. Компактные и легкие в эксплуатации, они отлично справляются с выпечкой хлебобулочных изделий при небольшом потреблении электроэнергии. Для системы конвекции печи комплектуются шкафом.
Профессиональные электрические плиты - один из самых популярных видов промышленного оборудования. Они различаются по количеству конфорок, наличии духовке и материалами выполнения внутренней и внешней поверхности.
Электрическая сковорода применяется для жарки и тушения блюд из мяса, рыбы или птицы. Поверхность изготавливается из нержавеющей стали или чугуна, что увеличивает эксплуатационные свойства сковороды.
Котлы для приготовления пищи используются для кипячения воды и тушения продуктов. При желании их можно встроить в тепловую систему кухни.
Мармит - особый вид профессиональной пищевого оборудования. Их главное назначение - хранение готовых блюд, гарниров и соусов в разогретом состоянии. Выпускают модели для отдельного использования и для установки в комплексных линиях раздачи, бывают с водным подогревом и мармиты с сухим подогревом, с разным количеством гастроемкостей. Их можно устанавливать на полу или на столе.
Специалисты нашей компании проведут анализ Ваших потребностей, учтут все возможные ситуации и помогут подобрать оптимальный вариант теплового оборудования для ресторана, кафе или бара.
Артикул: 432529
В наличии
28 грн.
Артикул: 432528
В наличии
207 грн.
Артикул: 432527
В наличии
16 грн.
Артикул: 432526
В наличии
43 грн.
Артикул: 432525
В наличии
139 грн.
Артикул: 432524
В наличии
99 грн.
Артикул: 432523
В наличии
81 грн.